L’ACFA régionale d’Edmonton existe déjà depuis plus de 40 ans. L’ACFA offre une multitude de programmes, d’événements sociaux et d’activités pour la communauté francophone de l’Alberta et surtout pour la région d’Edmonton, en partenariat avec des organismes communautaires multiculturels, francophones et anglophones. Parmi ces événements, citons : le curling en français, le festival Edmonton chante, les Rendez-vous de la francophonie, le lever du drapeau francophone, le Carnaval des sucres, les camps d’été et les activités sociales et éducatives pour les aînés et les adultes. De plus, l’ACFA est considérée comme l’organisation francophone « porte-parole » représentant toutes les communautés francophones d’Edmonton et des régions environnantes.
L’ACFA régionale d’Edmonton est à la recherche d’un(e) cuisinier(ère) de camp de vacances qui aura la responsabilité de préparer 3 repas par jour pour notre équipe d’animation, soit 7 conseillers(ères), et chefs de camp, ainsi que pour les participants, pour un maximum de 20 enfants, en respectant les allergies et restrictions alimentaires de chaque participant ou conseiller durant les 6 semaines de notre camp.
La personne devra également préparer des collations saines en respectant les allergies et restrictions alimentaires des participants et de l’équipe d’animation.
Titre : Cuisinier(ère) camp de vacances, camp Lusson
Statut : Contrat (1 poste)
Salaire : 17-20$/heure selon expérience
Emplacement : Clyde, Alberta
Conditions de travail : Jours de semaine et potentiellement fin de semaine (Total de 6 semaines d’emploi, 40 heures/semaine), entre le 2 juillet et le 23 août 2024.
Responsabilités
- Le ou la candidat(e) devra élaborer un menu pour 3 repas et 2 collations saines par jour, en respectant les restrictions et allergies alimentaires, pour un maximum de 28 personnes.
- Le ou la candidat(e) devra posséder une grande autonomie et une très bonne gestion du stress pour s’assurer de respecter l’horaire des repas.
- Élaborer la liste d’épicerie pour les achats de la semaine suivante.
- Laver la vaisselle, ses chaudrons et s’assurer d’avoir un espace de travail propre, tout en maintenant les réfrigérateurs et congélateurs aux bonnes températures.
Formation
- Avoir une formation en hôtellerie, spécialisation en cuisine.
- Avoir la certification Alberta Food Safe à jour.
- Assurer la sécurité dans la cuisine.
- Vérification du casier judiciaire avec recherche de personnes vulnérables, obligatoire.
- Avoir son permis de conduire et une voiture.
- Salaire selon expérience.
- Doit être enthousiaste, énergique et positif.
- Intérêt sincère pour le travail avec les enfants.